Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Купив дженерик дапоксетин cialis-24.com.

Мусс из телячьей печени

17-07-2018

0,5 кг телячьей печени

1 зубчик чеснока

нарезанного репчатого лука - 0,5 ст.

2 столовые ложки пшеничной муки

0,5 ч. л. молотого душистого перца

4 столовые ложки сливочного масла

2 яйца

1 стакан 20% сливок

2 с толовые ложки коньяка

соль

Приготовление блюд:

1. Печень помыть и очистить и ломтиками нарезать. В сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла и жарить в течение 10 минут лук и печень, затем провернуть через мясорубку.

2. Оставшееся масло растопить на сковороде, добавить муку, перемешивать до однородной массый, затем медленно и аккуратно добавить сливки, помешивая, вскипятить и варить 5 минут на среднем огне.

3. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с коньяком и добавить туда горячие сливки, чтобы не произошло свертывание неприрывно мешайте. в полученную массу добавляем в фарш, тщательно перемешиваем. Охлажденные белки взбить, до образования пены и добавить в фарш. Все хорошенько перемешать еще раз и положить в кастрюлю. Кастрюлю поставить в сковороду в которой налита горячая вода и поставить в духовку. Нагретую до 180˚С и печь в течение 1-1,5 часа.

Мусс можно подавать с испанским или грибным соусом.


Смотрите также:
 Кролик под соусом из хереса
 Кролик по-итальянски
 Картофельные вареники
 Грибной соус к рыбе
 Запеканка творожная с тмином

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть