Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Оладьи из капусты с кальмарами

11-06-2018

Кальмары – 600 гр.

Соль.

Молоко – 2 стакана.

Мука – 4 ст.ложки.

Сметана – 1 стакан.

Капуста – 800 гр.

Куриные яйца – 3 шт

Лук репчатый – 3 головки.

Масло сливочное – 50 гр.

Перец.

Постное масло – треть стакана.

Приготовление:

1.Капусту мелко порубить, далее кинуть в кастрюлю с кипятком, после чего откинуть на дуршлаг. Затем выложить ее в миску с маслом, добавить немного горячего молока.

2.Через мясорубку прокрутить отваренных кальмаров и потом перемешать с капустой, туда же добавить измельченный лук и желтки, (желтки придварительно растереть с солью). Далее смешать муку с молоком до жидкой сметаны. Все хорошенько перемешать.

3.Добавить в смесь белки, взбитые и охлажденные.

4.Традиционным способом выпечь оладьи.

Блюдо подавать с сметаной.


Смотрите также:
 Мусс из телячьей печени
 Тушеная свекла
 Запеканка из картофеля с мясом
 Лечо итальянское
 Запеканка из лапши с томатами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть