Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Оладьи из капусты с кальмарами |
26-07-2023 |
Кальмары – 600 гр.
Соль.
Молоко – 2 стакана.
Мука – 4 ст.ложки.
Сметана – 1 стакан.
Капуста – 800 гр.
Куриные яйца – 3 шт
Лук репчатый – 3 головки.
Масло сливочное – 50 гр.
Перец.
Постное масло – треть стакана.
Приготовление:
1.Капусту мелко порубить, далее кинуть в кастрюлю с кипятком, после чего откинуть на дуршлаг. Затем выложить ее в миску с маслом, добавить немного горячего молока.
2.Через мясорубку прокрутить отваренных кальмаров и потом перемешать с капустой, туда же добавить измельченный лук и желтки, (желтки придварительно растереть с солью). Далее смешать муку с молоком до жидкой сметаны. Все хорошенько перемешать.
3.Добавить в смесь белки, взбитые и охлажденные.
4.Традиционным способом выпечь оладьи.
Блюдо подавать с сметаной.