Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Индейка под соусом из тыквенных семечек

24-07-2018

2 столовые ложки сухого вина

600 г филе индейки

2 столовые ложки соевого соуса

10 г тыквенных семечек

2 зубчика чеснока

1 пучок базилика

1 кусочек корня имбиря длиной 1 см

1 красный перчик чили

100 г бульона из птицы

2 столовые ложки арахисового масла

Приготовление:

1. Филе индейки промыть, дать высохнуть и нарезать.

2. Каждый шницель нарезать тонкими полосками.

3. Чеснок и имбирь очистить, измельчить.

4. Перец Чили под струей воды, разрезать и почистить.

5. Мелко нарубить мякоть перца.

6. Тыквенные семечки измельчить.

7. Базелик помыть.

8. На сковороде расколить масло, обжаривать филе индейки,затем переложить их на тарелку.

9. В оставшемся жире потушить чеснок, перчик чили, имбирь, тыквенные семечки.

10. Положить в сковородку мясо, залить соевым соусом, бульоном и вином. Тушить минуты три.


Смотрите также:
 Рецепт: Печень "По-мальцевски"
 Хинкали
 Рецепт: Мясо по-арабски
 Цыпленок по-итальянски
 Семга с рисом и укропом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть