Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Индейка под соусом из тыквенных семечек |
11-07-2023 |
2 столовые ложки сухого вина
600 г филе индейки
2 столовые ложки соевого соуса
10 г тыквенных семечек
2 зубчика чеснока
1 пучок базилика
1 кусочек корня имбиря длиной 1 см
1 красный перчик чили
100 г бульона из птицы
2 столовые ложки арахисового масла
Приготовление:
1. Филе индейки промыть, дать высохнуть и нарезать.
2. Каждый шницель нарезать тонкими полосками.
3. Чеснок и имбирь очистить, измельчить.
4. Перец Чили под струей воды, разрезать и почистить.
5. Мелко нарубить мякоть перца.
6. Тыквенные семечки измельчить.
7. Базелик помыть.
8. На сковороде расколить масло, обжаривать филе индейки,затем переложить их на тарелку.
9. В оставшемся жире потушить чеснок, перчик чили, имбирь, тыквенные семечки.
10. Положить в сковородку мясо, залить соевым соусом, бульоном и вином. Тушить минуты три.