Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Курица с кунжутом |
01-07-2023 |
600 г филе куриной грудки
2 чайных ложки крахмала
6 столовых ложек куриного бульона
2 чайных ложки сухого белого вина
4 столовые ложки семян кунжута
3-4 столовых ложки соевого соуса
1 кусочек свежего имбиря размером с грецкий орех
2 зубчика чеснока
2 пучка молодого лук
арахисового масла - 4 столовых ложки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими полосками.
2. Смешать крахмал с 1 ст. л. соевого соуса, добавить вино и 1 столовую ложку воды.
3. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета и высыпать в отдельную миску.
4. Измельчить имбирь и чеснок. Помыть лук, почистить и нарезать кольцами. Соевый соус смешать с бульоном с бульоном.
5. На сковороде растопить растительное масло, обжаривать полоски куриного филе по 1 минуте на кусок, со всех сторон. Разложить обжаренные полоски по краю сковородки. В центре сковородки обжарить имбирь, чеснок и лук примерно 1 минуту. Добавить соевый соус, все перемешать и дальше готовить еще 3 минуты. Снять с огня.
6. Посыпать все кунжутом.