Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Курица с кунжутом

26-02-2024

600 г филе куриной грудки

2 чайных ложки крахмала

6 столовых ложек куриного бульона

2 чайных ложки сухого белого вина

4 столовые ложки семян кунжута

3-4 столовых ложки соевого соуса

1 кусочек свежего имбиря размером с грецкий орех

2 зубчика чеснока

2 пучка молодого лук

арахисового масла - 4 столовых ложки

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать тонкими полосками.

2. Смешать крахмал с 1 ст. л. соевого соуса, добавить вино и 1 столовую ложку воды.

3. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета и высыпать в отдельную миску.

4. Измельчить имбирь и чеснок. Помыть лук, почистить и нарезать кольцами. Соевый соус смешать с бульоном с бульоном.

5. На сковороде растопить растительное масло, обжаривать полоски куриного филе по 1 минуте на кусок, со всех сторон. Разложить обжаренные полоски по краю сковородки. В центре сковородки обжарить имбирь, чеснок и лук примерно 1 минуту. Добавить соевый соус, все перемешать и дальше готовить еще 3 минуты. Снять с огня.

6. Посыпать все кунжутом.


Смотрите также:
 Рецепт: Говядина "Пивная"
 Кролик под соусом из хереса
 Шницель из кролика
 Белокочанная капуста, запеченная с сыром
 Спагетти с зеленым горошком

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть