Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Спагетти с зеленым горошком |
23-08-2023 |
спагетти - 400 г
бекона - 100 г
свежезамороженного горошка - 100 г
твердого сыра - 100 г
чеснока - 2 зубчика
белого вина - 50 мл
молотый черный перец
масла - 1 столовая ложка
2 штуки яйца
сметаны - 200 г
молотый мускатный орех
Приготовление:
1. На терке натереть твердый сыр.
2. В кипящую соленую воду добавить спагетти и зеленый горошек. Варить примерно 9 минут. Большой салатник нагреть в духовке, в нем будут подавться спагетти с горошком.
3. Чеснок очистить и мелко изрубить. Нарезать бекон тонкими полосками и до хрустящей корочки обжарить с чесноком. Добавить вино, вскипятить, выложить салатник и опять убрать его в духовку.
4. Смешать яйца с 50 г тертого сыра,поперчить, посолить и приправить мускатным орехом.
5. Отцеженные спагетти выложить в салатник, с беконом смешать соус из сыра и яиц. Посыпав тертым сыром блюдо можно подавать на стол.