Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рыба с манго

11-05-2018

600 г филе лосося

2 столовые ложки жидкого цветочного меда

2 манго

2 столовые ложки лимонного сока

25 г сливочного масла

2 столовые ложки растительного масла

зелень петрушки

соль

перец горошком

Приготовление:

Филе рыбы помыть. Посолить с обеих сторон и нарезать кусочками.

Очистить манго и нарезать кубиками.

Разогреть сковородку и все филе обжарить на растительном масле по 5 минут с обеих сторон. Обжарить манго с медом.

Манго полить лимонным соком, затем убрать с огня. Измельчить петрушку.

На тарелке разложить рыбу, манго и приправить зеленью петрушки.


Смотрите также:
 Отбивные из баранины по-испански
 Сырно-мясные шарики
 Белокочанная капуста, запеченная с сыром
 Лазанья с фаршем
 Красная свекла

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть