Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рыба с манго |
28-04-2023 |
600 г филе лосося
2 столовые ложки жидкого цветочного меда
2 манго
2 столовые ложки лимонного сока
25 г сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
зелень петрушки
соль
перец горошком
Приготовление:
Филе рыбы помыть. Посолить с обеих сторон и нарезать кусочками.
Очистить манго и нарезать кубиками.
Разогреть сковородку и все филе обжарить на растительном масле по 5 минут с обеих сторон. Обжарить манго с медом.
Манго полить лимонным соком, затем убрать с огня. Измельчить петрушку.
На тарелке разложить рыбу, манго и приправить зеленью петрушки.