Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Запеканка из картофеля с мясом

17-05-2019

Сливочное масло – 60 гр.

Картофель – 700 гр.

Сметана – полстакана.

Черный молотый перец.

Соль.

Яйца – 2 шт.

Сухари панировочные

Молоко – полстакана.

Фарш:

Специи.

Репчатый лук – головка.

Ливер отварной – 100 гр.

Свинина жареная – 400 гр.

Приготовление:

Картошку очистить и отварить, посолить.

Когда картофель будет готов, добавьте вареные яйца и молоко.

Противень смазать маслом, присыпать панировачными сухариками.

Слой пюре выложить, разровняв его.

Выложить слой фарша, далее слой репчатого лука, затем слой из свинины и специй, отварной ливер.

Поверх фарша еще один слой пюре. Сверху все промазать сметаной, посыпать сухарями и поставить в духовку до готовности.


Смотрите также:
 Курица с томатами и маслинами
 Оладьи из капусты с кальмарами
 Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне
 Говядина в сливочном соусе
 Семга с рисом и укропом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть