Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Запеканка из картофеля с мясом |
08-05-2023 |
Сливочное масло – 60 гр.
Картофель – 700 гр.
Сметана – полстакана.
Черный молотый перец.
Соль.
Яйца – 2 шт.
Сухари панировочные
Молоко – полстакана.
Фарш:
Специи.
Репчатый лук – головка.
Ливер отварной – 100 гр.
Свинина жареная – 400 гр.
Приготовление:
Картошку очистить и отварить, посолить.
Когда картофель будет готов, добавьте вареные яйца и молоко.
Противень смазать маслом, присыпать панировачными сухариками.
Слой пюре выложить, разровняв его.
Выложить слой фарша, далее слой репчатого лука, затем слой из свинины и специй, отварной ливер.
Поверх фарша еще один слой пюре. Сверху все промазать сметаной, посыпать сухарями и поставить в духовку до готовности.