Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Китайский суп

04-05-2018

250 г куриной грудинки

1,5 л куриного бульона

100 г шпината

4 столовые ложки лимонного сока

2 столовые ложки соевого соуса

4 столовые ложки сухого хереса

60 г рисовой лапши

молотый белый перец

10 зубчиков чеснока

зелень кинзы

Приготовление:

Отварить куриную грудку, затем нарезать полосками. На мясо вылить херес, смещанным с соевым соусом и перцем. В кастрюлю налить 1,5л. куриного бульон, вскипятить, добавить чеснок и далее варить на малом огне 10 минут. Вынуть чеснок из бульона.

Помыть шпинат и нарезать кусочками, добавить и варить 4 минуты. Добавить куриное мясо, лапшу, лимнонный сок и варить 3 минуты. Нарезать кинзу и посыпать готовый суп.


Смотрите также:
 Китайский суп
 Грибной суп
 Холодный борщ с кальмарами
 Рецепт: Кислые щи
 Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть