Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Пикантный гороховый суп |
22-04-2023 |
Если говорить о гороховом супе, то можно с уверенностью сказать, что это блюдо вкусное, пикантное и на удивление полезное. Полезное оно благодаря содержащемуся в горохе веществу – пиридоксину, который помогает синтезу аминокислот, которые человеческий организм использует для построения новых клеток, а также горох стимулируют перистальтику кишечника, и защищает организм о влияния радиоактивных веществ. Приготовление горохового супа может занять немного больше времени, чем приготовление другого супа из-за того что горох долго варится. Гороховый суп является классическим, но гороховый суп может готовиться с добавлением других ингредиентов, к примеру, можно добавить ветчину, которая придаст супу приятный аромат копчености. Как варить гороховый суп? Это намного легче, чем вы думаете.
Ингредиенты для горохового супа:
500 грамм мяса
250 грамм гороха
200 грамм лука и кореньев
2 столовых ложки растительного масла
Последовательность приготовления:
1. Сварить мясной бульон.
2. Замочить горох и набухший положить в бульон, варить полтора часа.
3. Коренья и лук промыть , нарезать кубиками и обжарить на масле.
4. За 20 минут до окончания варки обжаренные коренья с луком положить в суп, посолить.
Гороховый суп подают с гренками, приготовленными белого хлеба, который нарезают кубиками и подсушивают в духовке.