Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Классическое овсяное печенье |
24-01-2023 |
Овсяное печенье рецепт которого Вы сможете прочитать в этой статье, вкусное хрустящее и полезное. Приготовить это печенье сможет каждая хозяйка. Побаловать своих близких и себя, вспомнить вкус, знакомый с детства. И главное – Вы сможете быть уверенны, что приготовленное печенье натуральное и действительно полезное. Овсяное печенье можно готовить с добавлением шоколада, изюма, орехов, чернослива. Овсяное печенье может стать выходом для мам, которые не могут заставить своих детей есть овсяную кашу, приготовив вкусное и хрустящее овсяное печенье можно убить сразу двух зайцев – и угостить своего малыша лакомством и дать его организму полезные вещества.
Ингредиенты для овсяного печенья:
2 стакана овсяных хлопьев
150 грамм сливочного масла
1 яйцо
150 грамм сахара
Цедра половины лимона
Столовая ложка измельчённых орехов
Приготовление овсяного печенья:
1. Овсяные хлопья подсушить на сковородке до появления характерного аромата, но при этом хлопья не должны менять цвет.
2. Остывшие хлопья нужно положить в пакет и раскатать при помощи скалки.
3. Разделить белок и желток. Белок охладить, а желток растереть с сахаром.
4. Размять масло и соединить его с желтком.
5. Яйцо взбить в плотную пену.
6. В смесь яйца с маслом ввести хлопья и орехи и все тщательно перемешать.
7. Добавить белок и снова перемешать.
8. Из получившегося теста нужно формировать печенье и выкладывать его на смазанный противень. Готовое печенье внутри будет сухим.
И учтите, чем тоньше будет печенье, тем более хрустящим оно получится.