Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Слойки с сыром

07-01-2024

свежего сыра - 100 г

3 корнишона

вареной ветчины - 75 г

1 яйцо

молотый черный перец

зелени лука - 1 пучок

соль

слоеного теста - 2 упаковки

зерен тмина - 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Приготовим начинку: корнюшоны и ветчину порезать .

2. Желток отделить. Колечками нарезать зеленый лук. смешать с свежим сыром и желтком, поперчить , посолить.

3. Тесто вынуть из упаковки, нарезать квадратом 10х10 см, в центр каждого поместить ч. л. нашей начинки, белком смазывать края квадратов и соединять их так, чтобы все углы были скреплены вверху.

4. Получившиеся пирожки смазать белком и сверху посыпать тмином. Готовые изделия выложить на противень. Выпекать в духовке при температуре 200˚С примерно 15 - 20 минут до румяной корочки.


Смотрите также:
 Рецепт: Пирог "Смородинка"
 Крем из пшеничных хлопьев с лимоном
 Рулет с бананом
 Оладьи из печеных яблок
 Шоколадные кусочки «Волшебные»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть