Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Слойки с сыром |
19-08-2023 |
свежего сыра - 100 г
3 корнишона
вареной ветчины - 75 г
1 яйцо
молотый черный перец
зелени лука - 1 пучок
соль
слоеного теста - 2 упаковки
зерен тмина - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Приготовим начинку: корнюшоны и ветчину порезать .
2. Желток отделить. Колечками нарезать зеленый лук. смешать с свежим сыром и желтком, поперчить , посолить.
3. Тесто вынуть из упаковки, нарезать квадратом 10х10 см, в центр каждого поместить ч. л. нашей начинки, белком смазывать края квадратов и соединять их так, чтобы все углы были скреплены вверху.
4. Получившиеся пирожки смазать белком и сверху посыпать тмином. Готовые изделия выложить на противень. Выпекать в духовке при температуре 200˚С примерно 15 - 20 минут до румяной корочки.