Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

20-02-2024

(На 10 и даже 15 персон)

Взять:

Апельсинов хороших крупных 10.

Сахару 1 фунт.

Клею осетрового 20 золотников.

Воды сырой 2 бутылки.

Ванили 1/3 палочки.

Лимонного сока 1 чайную ложку.

Приготовление

Апельсины протереть чистым полотенцем; потом наверху каждого вырезать небольшой кусочек величиной в 1 копейку, осторожно выбрать чайной ложкою сок и всю внутренность из каждого апельсина, складывая в особую посуду; затем маленьким ножом вычистить внутренности апельсинов так, чтобы не прорвать наружной оболочки кожи.

Приготовить таким способом все апельсины, сварить желе.

12

Смотрите также:
 Тарталетки с абрикосами
 ЖЕЛЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА
 Оладьи из фасоли
 Крем из пшеничных хлопьев с лимоном
 Детская творожная запеканка

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть