Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ |
27-09-2023 |
(На 10 и даже 15 персон)
Взять:
Апельсинов хороших крупных 10.
Сахару 1 фунт.
Клею осетрового 20 золотников.
Воды сырой 2 бутылки.
Ванили 1/3 палочки.
Лимонного сока 1 чайную ложку.
Приготовление
Апельсины протереть чистым полотенцем; потом наверху каждого вырезать небольшой кусочек величиной в 1 копейку, осторожно выбрать чайной ложкою сок и всю внутренность из каждого апельсина, складывая в особую посуду; затем маленьким ножом вычистить внутренности апельсинов так, чтобы не прорвать наружной оболочки кожи.
Приготовить таким способом все апельсины, сварить желе.
12 |