Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Тыква по-венгерски

23-03-2019

1 кг тыквы

1 луковица

125 мл мясного бульона

100 г шпика

кайенский перец

2 чайные ложки лимонного сока

25 г маргарина

250 г жирной сметаны

зелень укропа

10 г сахара

укроп

черный молотый перец

соль

1 зубчик чеснока

Приготовление:

1. Лук и чеснок, очистить и порубить.

2. Тыкву почистить и нарезать кубиками.

3. Шпик нарезать кубиками и в растопленном маргарине обжарить . Добавить чеснок и лук, лимонный сок и сахар. Залить бульонн и тушить примерно 15 минут на слабом огне.

4. Посолить, поперчить, можно до бавить лимонный сок и сахар.

5. Зелень петрушки помыть и измельчить

6. Перемешать с измельченной зеленью укропа и сверху полить сметаной.


Смотрите также:
 Оладьи из капусты с кальмарами
 Яичница со спельтой
 Котлеты отбивные из кролика
 Чечевица с гренками
 Курица с кунжутом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть