Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Тыква по-венгерски |
05-07-2023 |
1 кг тыквы
1 луковица
125 мл мясного бульона
100 г шпика
кайенский перец
2 чайные ложки лимонного сока
25 г маргарина
250 г жирной сметаны
зелень укропа
10 г сахара
укроп
черный молотый перец
соль
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Лук и чеснок, очистить и порубить.
2. Тыкву почистить и нарезать кубиками.
3. Шпик нарезать кубиками и в растопленном маргарине обжарить . Добавить чеснок и лук, лимонный сок и сахар. Залить бульонн и тушить примерно 15 минут на слабом огне.
4. Посолить, поперчить, можно до бавить лимонный сок и сахар.
5. Зелень петрушки помыть и измельчить
6. Перемешать с измельченной зеленью укропа и сверху полить сметаной.