Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Лечо итальянское

22-04-2020

молотый чёрный перец

болгарский перец - 1 кг

репчатый лук - 500 г.

помидоры - 1 кг

100 г растительного масла

соль

Приготовление:

1. Репчатый лук нарезать кольцами.

2. Брусочками нарезать болгарский перец.

3. Обжарить лук и перец, на растительном масле.

4. Нарезать кубиками помидоры и добавить к перцу и луку.

5. Поперчить, посолить

6. Овощи тушить до готовности.


Смотрите также:
 Швейцарская запеканка
 Курица с томатами и маслинами
 «Тамале» — рулеты в кукурузной шелухе
 Глазированная морковь и кольраби
 Рецепт: Мясо с черносливом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть