Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Лечо итальянское |
08-08-2023 |
молотый чёрный перец
болгарский перец - 1 кг
репчатый лук - 500 г.
помидоры - 1 кг
100 г растительного масла
соль
Приготовление:
1. Репчатый лук нарезать кольцами.
2. Брусочками нарезать болгарский перец.
3. Обжарить лук и перец, на растительном масле.
4. Нарезать кубиками помидоры и добавить к перцу и луку.
5. Поперчить, посолить
6. Овощи тушить до готовности.