Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Лечо итальянское

24-08-2018

молотый чёрный перец

болгарский перец - 1 кг

репчатый лук - 500 г.

помидоры - 1 кг

100 г растительного масла

соль

Приготовление:

1. Репчатый лук нарезать кольцами.

2. Брусочками нарезать болгарский перец.

3. Обжарить лук и перец, на растительном масле.

4. Нарезать кубиками помидоры и добавить к перцу и луку.

5. Поперчить, посолить

6. Овощи тушить до готовности.


Смотрите также:
 Картофель с горохом
 Картофельные розы
 Рецепт: Бифштекс "Прованский"
 Спагетти карбонара: классический рецепт
 Четыре рецепта приготовления тефтелей

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть