Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Картофельная яичница |
04-06-2023 |
Пюре картофельное (приготовленное).
Масло сливочное
Зелень для украшения.
Куриное яйцо — 2 шт.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Сковородку смазать сливочным маслом.
В кондитерский мешочек поместить картофельное пюре.
Нарисовать «восьмерку» на сковородке.
В каждый круг нашей восьмерки разбить по одному яйцу и посолить.
Поместить сковородку в духовой шкаф до готовности яиц.
Уже готовое блюдо можно посыпать зеленью для красоты.