Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Картофельная яичница

20-04-2018

Пюре картофельное (приготовленное).

Масло сливочное

Зелень для украшения.

Куриное яйцо — 2 шт.

Соль по вкусу.

Приготовление:

Сковородку смазать сливочным маслом.

В кондитерский мешочек поместить картофельное пюре.

Нарисовать «восьмерку» на сковородке.

В каждый круг нашей восьмерки разбить по одному яйцу и посолить.

Поместить сковородку в духовой шкаф до готовности яиц.

Уже готовое блюдо можно посыпать зеленью для красоты.


Смотрите также:
 Швейцарская запеканка
 Грибной соус к рыбе
 Картофельное рагу с рубленым мясом
 Белокочанная капуста, запеченная с сыром
 Спагетти карбонара: классический рецепт

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть