Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Салат Ананас

29-03-2018

Состав:

Картошка – 3-2 штуки,

Окорок куриный – 400г.

Грецкие орехи – 200г.

Сыр – 100г.

Яйца - 3 штуки

Корнюшоны(огурцы) – 5 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Для украшения перья зеленого лука

Перец

Соль

Майонез

Приготовление:

Картошку сварить в мундире, дать остыть, очистить и на крупной терке натереть.

Сварить яйца (вкрутую), охладить, также натереть на крупной терке.

Сварить окорок, дать остыть, мелко порезать.

Натереть сыр на терке.

Порезать огурцы кубиками.

Лук мелко порезать, предварительно очистить.

Выкладываем на овальное блюдо слоями, каждый слой по вкусу поперчить, посолить, и смазать майонезом.

Слой первый: картофель

Слой второй: лук

Слой третий: половина куриного мяса

Слой четвертый: маринованные огурцы

Слой пятый: оставшееся куриное мясо

Слой шестой: сыр

Слой седьмой: яйца


Смотрите также:
 Яйца, фаршированные грибами
 Салат с индейкой, киви и апельсином
 Рецепт: Салат "Лебединая песня"
 Рецепт: Салат "Простофиля"
 Луковый салат к шашлыку

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть