Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат Ананас |
13-05-2023 |
Состав:
Картошка – 3-2 штуки,
Окорок куриный – 400г.
Грецкие орехи – 200г.
Сыр – 100г.
Яйца - 3 штуки
Корнюшоны(огурцы) – 5 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Для украшения перья зеленого лука
Перец
Соль
Майонез
Приготовление:
Картошку сварить в мундире, дать остыть, очистить и на крупной терке натереть.
Сварить яйца (вкрутую), охладить, также натереть на крупной терке.
Сварить окорок, дать остыть, мелко порезать.
Натереть сыр на терке.
Порезать огурцы кубиками.
Лук мелко порезать, предварительно очистить.
Выкладываем на овальное блюдо слоями, каждый слой по вкусу поперчить, посолить, и смазать майонезом.
Слой первый: картофель
Слой второй: лук
Слой третий: половина куриного мяса
Слой четвертый: маринованные огурцы
Слой пятый: оставшееся куриное мясо
Слой шестой: сыр
Слой седьмой: яйца