Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Сэндвичи с анчоусной пастой

04-07-2018

Филе анчоуса – 4-5 шт.

Лук – 1 шт.,

Брынза – 1 треугольник.

Лимонный сок – 10г.

Сахар – 1 щепотка.

Пармезан – 2 ст.ложеки.

горчица – 2 ст.ложки.

Маргарин – 2 ст.ложеки.

Кайенский перец – 1 щепотка.

Белый хлеб – 4 ломтика.

Свежемолотый перец.

измельченная зелень: укроп, петрушка – по 1 ст.ложке.

Соль.

Приготовление:

1.Почистить лук.

2.Мелко порубить.

3.Филе анчоусов мелко нарезать, затем перемешать с брынзой до однородного состояния.

4.Туда же добавить зелень, пармезан, горчицу, лимонный сок. Посолить, поперчить и добавить сахар.

5.Тонким слоем намазать ломтики хлеба, а сверху намазать анчоусную пасту.

6.Положить в огнеупорную посуду и запекать в тостере примерно 3-4 минуты.

7.Извлечь из тостера.


Смотрите также:
 Салат с солеными огурцами и чечевицей
 Торт из печенки
 Рецепт: Салат "Язык проглотишь"
 Шанхайский салат с имбирем и хреном
 Греческий салат

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть