Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Сэндвичи с анчоусной пастой |
21-06-2023 |
Филе анчоуса – 4-5 шт.
Лук – 1 шт.,
Брынза – 1 треугольник.
Лимонный сок – 10г.
Сахар – 1 щепотка.
Пармезан – 2 ст.ложеки.
горчица – 2 ст.ложки.
Маргарин – 2 ст.ложеки.
Кайенский перец – 1 щепотка.
Белый хлеб – 4 ломтика.
Свежемолотый перец.
измельченная зелень: укроп, петрушка – по 1 ст.ложке.
Соль.
Приготовление:
1.Почистить лук.
2.Мелко порубить.
3.Филе анчоусов мелко нарезать, затем перемешать с брынзой до однородного состояния.
4.Туда же добавить зелень, пармезан, горчицу, лимонный сок. Посолить, поперчить и добавить сахар.
5.Тонким слоем намазать ломтики хлеба, а сверху намазать анчоусную пасту.
6.Положить в огнеупорную посуду и запекать в тостере примерно 3-4 минуты.
7.Извлечь из тостера.