Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Яблочный торт |
26-10-2022 |
Для теста:
150 г сливочного масла
260 г муки
50 г сметаны
1 яичный желток
50 г сахара
1 ст.л. лимонного сока
Для начинки:
50 г изюма
1кг яблок200 г сахара
щепотка риса
2 ложки рома
50 г молотых орехов
Приготовление:
Песочное тесто замесить из муки, яичного желтка, сливочного масла, лимонного сока и сметаны. Поделить на 3 части.
Первую часть теста раскатать по размеру формы для выпечки, предварительно смазать маслом и посыпать мукой. Следующую часть теста выложить на внутренние стенки.
Приготавливаем начинку. Очистить яблоки, измельчить. Далее добавить изюм,ром и проваренный рис.
Третьей частью теста накрыть им начинку, смазать яйцом, посыпать, сахаром молотыми орехами.
Выпекать в духовке 15-30 минут 220-230˚С.