Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Чебуреки

19-02-2024

Тесто:

Куриное яйцо — 1 шт.

Вода - ¾ стакана.

Подсолнечное масло — 4 ст. ложки.

Мука — 2 стакана.

Соль - ¼ ст. ложки.

Подсолнечное масло.

Начинка:

Лук репчатый — 170 гр.

Фарш — 350 гр.

Вода— 3 ст. ложки.

Соль

Перец.

Молоко — 4 ст. ложки.

Приготовление:

1.При помощи миксера взбить яйцо, воду, соль, масло.

2.Добавить муку и замесить тугое тесто. Накрыть.

3.Измельчить лук.

4.В фарш добавить молоко, лук, воду, перчить, солить, ингредиенты хорошо смешать.

5.Раскатать колбаской тесто, нарезать на несколько кусков.

6.Каждый кусочек раскатать, акуратно вырезать ровный круг из каждого, используя обычную плоскую тарелку.

7.В круг а точнее в центр, выложить начинку ( примерно 1 ст. л. с горкой).

8.Все края соединить, закрепить при помощи зубцов вилки.

9.Положить чебуреки на поднос или протевинь с мукой


Смотрите также:
 Ватрушки мясные
 Фаршированный перец с морковью
 Гусиные ножки, запеченные с яблоками
 Картофельное рагу с рубленым мясом
 Запеканка из картофеля с мясом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть