Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Чебуреки |
24-06-2023 |
Тесто:
Куриное яйцо — 1 шт.
Вода - ¾ стакана.
Подсолнечное масло — 4 ст. ложки.
Мука — 2 стакана.
Соль - ¼ ст. ложки.
Подсолнечное масло.
Начинка:
Лук репчатый — 170 гр.
Фарш — 350 гр.
Вода— 3 ст. ложки.
Соль
Перец.
Молоко — 4 ст. ложки.
Приготовление:
1.При помощи миксера взбить яйцо, воду, соль, масло.
2.Добавить муку и замесить тугое тесто. Накрыть.
3.Измельчить лук.
4.В фарш добавить молоко, лук, воду, перчить, солить, ингредиенты хорошо смешать.
5.Раскатать колбаской тесто, нарезать на несколько кусков.
6.Каждый кусочек раскатать, акуратно вырезать ровный круг из каждого, используя обычную плоскую тарелку.
7.В круг а точнее в центр, выложить начинку ( примерно 1 ст. л. с горкой).
8.Все края соединить, закрепить при помощи зубцов вилки.
9.Положить чебуреки на поднос или протевинь с мукой