Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Холодный борщ с кальмарами

04-11-2018

• 500 гр свеклы

• 500 гр кальмаров

• 2 зеленых яблока

• 2 свежих огурца

• 2 яйца

• ломтик черного хлеба

• зелень.

Приготовление холодного борща:

Целую свеклу отварить, почистить и нарезать соломкой. Положить свеклу в емкость, добавить кусок черного хлеба и залить холодной кипяченой водой не менее 1 литра. Поставить в холодильник на сутки. Потом процедить, добавить соль, сахар, уксус по вкусу. Отварить кальмаров, порезать соломкой. Свежее яблоко, огурец и вареное яйцо нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп измельчить. Все смешать и влить свекольный настой. Перед подачей посыпать укропом и заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Куриная грудка в белом вине

Состав:

• куриная грудинка: 600 г,

• 2 веточки розмарина,

• белого вина: 50 мл,

• Лук

• Сладкий перец -3 цвета (красный, желтый, зеленый)

• Масло растительное (оливковое в моем случае)

• Соль: по вкусу,

• Перец: по вкусу.

Приготовление куриной грудки:

Лук налезаем полукольцами. Перцы - на тонкие полукольца. Слегка обжариваем лук и перцы. Удаляем кости из куриной грудинки, не разделяя ее на две половинки. На сковороде нагреваем масло и обжариваем мясо 10 минут. Добавляем наши овощи на куриные грудки, добавляем белое вино и розмарин. Накрываем крышкой, и тушите на тихом огне минут двадцать, дав вину испариться, приправив солью и перцем. Приятного аппетита.


Смотрите также:
 Как приготовить солянку?
 Польский борщ
 Рецепт: Густой суп-гуляш
 Рецепт: Рассольник "Ленинградский"
 Рецепт: Суп "Семейный"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть