Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Морковный суп

12-09-2018

600 г моркови

900 г куриного бульона

30 г сливочного масла

1 луковица репчатого лука

2 стебля сельдерея

соль

30 г муки

400 г сгущенного молока без сахара

зелень петрушки

2 чайные ложки лимонного сока

перец

Приготовление:

Очистить морковь и нарезать ломтиками. Кинуть в кипяток и варить 10-15 минут, после воду слить.

очистить сельдерей и лук, промыть и нарезать.

Сливочное масло растопить и обжарить пастинки сельдерея и лука пока они не станут мягкими. Далее добавить муку и морковь. Добавить молоко, бульон и лимонный сок. Варить 5 минут. Добавить специй.

Приятного аппетита.


Смотрите также:
 Рецепт: Суп "По-тульски"
 Окрошка с маслинами
 Пикантный гороховый суп
 Грибной суп
 Как приготовить солянку?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть