Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Морковный суп |
13-02-2023 |
600 г моркови
900 г куриного бульона
30 г сливочного масла
1 луковица репчатого лука
2 стебля сельдерея
соль
30 г муки
400 г сгущенного молока без сахара
зелень петрушки
2 чайные ложки лимонного сока
перец
Приготовление:
Очистить морковь и нарезать ломтиками. Кинуть в кипяток и варить 10-15 минут, после воду слить.
очистить сельдерей и лук, промыть и нарезать.
Сливочное масло растопить и обжарить пастинки сельдерея и лука пока они не станут мягкими. Далее добавить муку и морковь. Добавить молоко, бульон и лимонный сок. Варить 5 минут. Добавить специй.
Приятного аппетита.