Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Запеканка яблочно-абрикосовая

13-05-2018

Сахар – 3 ст.ложки.

Абрикосы (свежие) – 6-7 шт.

Лимонный сок – ч.ложка.

Яблоки крупные – 5 шт.

Сметана – стакан.

Приготовление:

Яблоки вымыть, удалить сердцевину.

Положить яблоки в кастрюлю, посыпать сахаром, добавить сок лимона и варить около 10 минут, пока все плоды не размягчеют.

Удалить косточки из абрикосов.

Все фрукты растереть с сахарной пудрой и сметаной.

Взбить до пышного состояния.

Воду слить и добавить к яблокам. Все перемешать.

Запечь.


Смотрите также:
 Ягодное желе
 МОРОЖЕНОЕ ИЗ СЛИВОК С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
 Оладьи тыквенные
 КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
 МАРЦИПАН (В ОДИН КРУЖОК)

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть