Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Запеканка яблочно-абрикосовая |
22-09-2023 |
Сахар – 3 ст.ложки.
Абрикосы (свежие) – 6-7 шт.
Лимонный сок – ч.ложка.
Яблоки крупные – 5 шт.
Сметана – стакан.
Приготовление:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину.
Положить яблоки в кастрюлю, посыпать сахаром, добавить сок лимона и варить около 10 минут, пока все плоды не размягчеют.
Удалить косточки из абрикосов.
Все фрукты растереть с сахарной пудрой и сметаной.
Взбить до пышного состояния.
Воду слить и добавить к яблокам. Все перемешать.
Запечь.