Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Гусиные ножки, запеченные с яблоками |
21-03-2024 |
Для приготовления гусиных ножек дам понадобится:
• 5-6 гусиных ножек (без кожи)
• 1 морковь
• 2 луковицы
• Майоран (сухой)
• 2 яблока (у меня были кисло-сладкие)
• Майонез
• соль, перец
Приготовление:
В ёмкость для запекания порезать кружочками морковь. Каждую ножку поперчить, посолить, посыпать майораном и обмазать майонезом. Уложить на морковь. В сковороде обжарить репчатый лук, порезанный полукольцами, до золотистого цвета. Переложить готовый лук на каждую ножку. Яблоки порезать и очистить от семечек (можно не чистить, чтобы не развалились). Уложить в емкость для запекания непроизвольно (в свободные места). Укрыть фольгой и запекать в духовке гусиные ножки с яблоками в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Сырный суп с грибами
При желании вы всегда можете найти вкусный рецепт сырного супа с грибами, но особенно я хочу предложить вам этот.
Ингредиенты на 3 литра воды:
• какое угодно мясо;
• морковь;
• лук;
• грибы (я беру белые, они ароматнее всего);
• плавленые сырки 2-3 штуки;
• картофель.
Для начала необходимо сделать зажарку из тертой на крупной тёрке моркови, мелко нарезанного лука и нарезанных пластиками грибов.
Тем временем в кипящий бульон опустить нарезанный картофель.
Сырки можно натереть на крупной тёрке, можно нарезать мелкими кубиками.
После закипания бульона с картофелем, в него опускается зажарка и следом сырки.
Сырки почти мгновенно тают, а если они нарезаны, то остаются небольшими комочками, что придаёт свою пикантность.
Солить и перчить по вкусу. И ваши любимые специи тоже.
Так же можно добавить зелень прямо в суп, либо в каждую тарелку по щепотке.
Должен получиться очень вкусный сырный суп.