Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Рыба "Царицынская"

14-08-2023

Состав:

3 тушки любой рыбы, 5 луковиц, 1 морковь, 1 яйцо, растительное масло, сахар, лавровый лист, соль, перец.

Рыбу почистить, вынуть жабры, не потроша (брюшко должно остаться целым), нарезать кусочками и из каждого куска вырезать мякоть.

Для фарша: пропустить через мясорубку рыбную мякоть с холодным жареным и сырым луком, добавить соль, чуть-чуть перца, сахар по вкусу, вбить сырое яйцо и начинить этой массой куски рыбы. Дно чугунка покрыть ломтиками сырой моркови, сверху уложить рыбу. Нарезанный кружочками сырой лук выложить вокруг рыбы по периметру чугунка.

Залить рыбу кипятком, довести до кипения под крышкой, затем открыть крышку, немного посолить подливу и варить до частичного ее выкипания, Подливать и кипятить воду нужно еще два раза.

В процессе приготовления чугунок необходимо часто крутить, чтобы продукты не подгорели.

Готовую, немного остывшую рыбу вынуть из посуды, выложить на блюдо и украсить кружочками тушоной моркови.


Смотрите также:
 Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне
 Котлеты отбивные из кролика
 Как приготовить плов?
 Отбивные из баранины по-испански
 Утиная грудка под соусом из апельсинов

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть