Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Рыба "Царицынская" |
25-03-2023 |
Состав:
3 тушки любой рыбы, 5 луковиц, 1 морковь, 1 яйцо, растительное масло, сахар, лавровый лист, соль, перец.
Рыбу почистить, вынуть жабры, не потроша (брюшко должно остаться целым), нарезать кусочками и из каждого куска вырезать мякоть.
Для фарша: пропустить через мясорубку рыбную мякоть с холодным жареным и сырым луком, добавить соль, чуть-чуть перца, сахар по вкусу, вбить сырое яйцо и начинить этой массой куски рыбы. Дно чугунка покрыть ломтиками сырой моркови, сверху уложить рыбу. Нарезанный кружочками сырой лук выложить вокруг рыбы по периметру чугунка.
Залить рыбу кипятком, довести до кипения под крышкой, затем открыть крышку, немного посолить подливу и варить до частичного ее выкипания, Подливать и кипятить воду нужно еще два раза.
В процессе приготовления чугунок необходимо часто крутить, чтобы продукты не подгорели.
Готовую, немного остывшую рыбу вынуть из посуды, выложить на блюдо и украсить кружочками тушоной моркови.