Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Глазированная морковь и кольраби

01-04-2019

1 кольраби

1 пучок петрушки

400 г моркови

1 ст. л. очищенных семян подсолнечника

1 столовая ложка сахара

40 г сливочного масла

белый перец

2 столовые ложки сухого хереса

соль

Приготовление:

Очистить кольраби, соломкой нарезать толщиной примерно 1 см.

Очистить морковь. Нарезать толщиной примерно 1 см и длиной 3 см.

Измельчить петрушку

На сухой сковороде, на среднем огне обжарить семечки. Они станут хрустящими и светло-коричневыми.

Растопить сливочное масло на другой сковородке, насыпать сахар , помешивая, растопить.

Добавить овощи. Жарить всё 2 минуты.

Добавить вино. Овощи тушить под крышкой до готовности.

Поперчить и посолить( по вкусу). Посыпать измельченной петрушкой и семечками.

Блюдо подавать горячим.


Смотрите также:
 Запеканка из лапши с томатами
 Рис со шпинатом по-гречески
 Индейка под соусом из тыквенных семечек
 Перец, фаршированный орехами и сыром
 Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть