Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Глазированная морковь и кольраби

05-04-2018

1 кольраби

1 пучок петрушки

400 г моркови

1 ст. л. очищенных семян подсолнечника

1 столовая ложка сахара

40 г сливочного масла

белый перец

2 столовые ложки сухого хереса

соль

Приготовление:

Очистить кольраби, соломкой нарезать толщиной примерно 1 см.

Очистить морковь. Нарезать толщиной примерно 1 см и длиной 3 см.

Измельчить петрушку

На сухой сковороде, на среднем огне обжарить семечки. Они станут хрустящими и светло-коричневыми.

Растопить сливочное масло на другой сковородке, насыпать сахар , помешивая, растопить.

Добавить овощи. Жарить всё 2 минуты.

Добавить вино. Овощи тушить под крышкой до готовности.

Поперчить и посолить( по вкусу). Посыпать измельченной петрушкой и семечками.

Блюдо подавать горячим.


Смотрите также:
 Фаршированные перцы «Песто»
 Картофельное рагу с рубленым мясом
 Грибной соус к рыбе
 Рисовые котлеты с куриным фаршем
 Голубцы с грибами и яйцом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть