Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Глазированная морковь и кольраби |
15-05-2023 |
1 кольраби
1 пучок петрушки
400 г моркови
1 ст. л. очищенных семян подсолнечника
1 столовая ложка сахара
40 г сливочного масла
белый перец
2 столовые ложки сухого хереса
соль
Приготовление:
Очистить кольраби, соломкой нарезать толщиной примерно 1 см.
Очистить морковь. Нарезать толщиной примерно 1 см и длиной 3 см.
Измельчить петрушку
На сухой сковороде, на среднем огне обжарить семечки. Они станут хрустящими и светло-коричневыми.
Растопить сливочное масло на другой сковородке, насыпать сахар , помешивая, растопить.
Добавить овощи. Жарить всё 2 минуты.
Добавить вино. Овощи тушить под крышкой до готовности.
Поперчить и посолить( по вкусу). Посыпать измельченной петрушкой и семечками.
Блюдо подавать горячим.