Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

На веб-сайте http://ist-travel.ru/ путевки для отдыха на Камчатке от туроператора.

Рецепт: Мясо с черносливом

28-01-2018

Состав:

1кг говядины, 5 морковин, 3 луковицы, 500г чернослива, 1/2ст. белого сухого вина, 1 ст.л. муки, 1ч.л. корицы, сахар, соль по вкусу.

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. Натереть на терке морковь и смешать с жаренным луком, Заправить смесь спассерованной мукой с добавлением соли, сахара, вина и,если необходимо, воды (вкус должен быть кисло сладкий). Мясо нарезать небольшими кусочками. Растереть в казане растительное масло и обжарить на нем куски мяса до появления румяной корочки. Добавить приготовленный заранее соус (жидкость должна покрывать куски мяса в казане). Тушить на маленьком огне до готовности. За 30 минут до окончания добавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу. При желании можно добавить 1 ч.л. томатной пасты и черный молотый перец.


Смотрите также:
 Глазированная морковь и кольраби
 Запеканка из цуккини
 Как приготовить плов?
 Запеканка из яиц и картофеля
 Картофельное рагу с рубленым мясом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть