Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Мясо с черносливом |
14-03-2023 |
Состав:
1кг говядины, 5 морковин, 3 луковицы, 500г чернослива, 1/2ст. белого сухого вина, 1 ст.л. муки, 1ч.л. корицы, сахар, соль по вкусу.
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. Натереть на терке морковь и смешать с жаренным луком, Заправить смесь спассерованной мукой с добавлением соли, сахара, вина и,если необходимо, воды (вкус должен быть кисло сладкий). Мясо нарезать небольшими кусочками. Растереть в казане растительное масло и обжарить на нем куски мяса до появления румяной корочки. Добавить приготовленный заранее соус (жидкость должна покрывать куски мяса в казане). Тушить на маленьком огне до готовности. За 30 минут до окончания добавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу. При желании можно добавить 1 ч.л. томатной пасты и черный молотый перец.