Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Фруктово-овощной салат

22-04-2019

5 штук помидоров

3 штуки яиц

огурец - 1 штука

крабовых палочек - 200г

консервированные фрукты (любые) - 1 банка

яблоко - 1 штука

оливок - 10 штук

1 пучок зеленого лука

зелень петрушки

Приготовление:

1. Яйца сварить в крутую. Огурец нарезать кружочками, яйца, крабовые палочки, оливки и измельчить зеленый лук.

2. Помидоры помыть и ошпарить кипятком, затем снять кожуру, нарезать небольшими кубикам. Так же поступить с яблоком.

3. Консервированные фрукты нарезать кубиками и выложить слой , затем залить соком. Сверху положить слой измельченного зеленого лука, затем слой яблок и крабовых палочек. На крабовые палочки выложить пластины яйца, потом положить кружочки огурца. Помидоры должны образуют верхний слой. Салат украсить зеленью петрушки и оливоками. По вкусу можно добавить майонеза.


Смотрите также:
 Тайский салат из кальмаров
 Форшмак с морковью
 Греческий салат
 Салат Мимоза с горбушей
 Фруктово-овощной салат

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть