Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Фруктово-овощной салат |
17-04-2023 |
5 штук помидоров
3 штуки яиц
огурец - 1 штука
крабовых палочек - 200г
консервированные фрукты (любые) - 1 банка
яблоко - 1 штука
оливок - 10 штук
1 пучок зеленого лука
зелень петрушки
Приготовление:
1. Яйца сварить в крутую. Огурец нарезать кружочками, яйца, крабовые палочки, оливки и измельчить зеленый лук.
2. Помидоры помыть и ошпарить кипятком, затем снять кожуру, нарезать небольшими кубикам. Так же поступить с яблоком.
3. Консервированные фрукты нарезать кубиками и выложить слой , затем залить соком. Сверху положить слой измельченного зеленого лука, затем слой яблок и крабовых палочек. На крабовые палочки выложить пластины яйца, потом положить кружочки огурца. Помидоры должны образуют верхний слой. Салат украсить зеленью петрушки и оливоками. По вкусу можно добавить майонеза.