Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Ласточкино гнездо

22-06-2018

250 г свиного фарша

3 ломтика белого батона

250 г говяжьего фарша

3 зубчика чеснока

майонез

перец

2 яйца

кетчуп

1 большой помидор

1 луковица

100 г твердого сыра

1 красный болгарский перец

приправы к мясу

укроп

соль

Приготовление:

Измельчить чеснок и укроп.

Три ломтика батона замочить в молоке и провернуть через мясорубку.

Мясной фарш смешать с чесноком, солью, укропом, перцем, батоном, яйцами,. Сформировать 9-11 котлеток.

Противень смазать маслом и выложить на него котлетки.

Промыть перец, помидор, очистить луковицу и нарезать кольцами, по 9-11 шт..

Тонко нарезать твердый сыр.

Колечко перца надеть на котлетку, фарш вдавить немного внутрь.

Котлетки промазать кетчупом, а потом выложить лук, смазать майонезом, сверху положить кружочек помидора и опять смазать майонезом и поверх всего положить пластиночку твердого сыра.

Поставить в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180°С.


Смотрите также:
 Шанхайский салат с имбирем и хреном
 Рецепт: Огуречные дольки
 Сёмга в кляре с салатом
 Свекольная икра с морковью
 Рецепт: Салат "Язык проглотишь"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть