Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Цыпленок по-итальянски |
29-06-2023 |
1 яйцо
2 куриных грудки
0,5 стакана пшеничной муки
соль
0,5 стакана молока
3 столовые ложки тертого пармезана
2 столовые ложки оливкового масла
растительное масло
зелень петрушки
черный молотый перец
Приготовление:
1. Куриные грудки помыть и отделить филе от костей. Разрезать так чтобы получилось 4 кусочка филе.
2. Филе отбить до толщины 3 см, приправить перцем и солью.
3. Муку смешать с перцем, измельченными пряными травами, солью.
4. Молоко и яйца смешать в мисочке.
5. Измельченную зелень петрушки, тертый сыр и панировочные сухари, смешать.
6. Каждый кусок куриного филе обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
7. В сотейнике расколить растительное масло и обжарить кусочки филе до образования золотистой корочки.
Блюдо подавать горячим с овощами.