Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Цыпленок по-итальянски

15-05-2018

1 яйцо

2 куриных грудки

0,5 стакана пшеничной муки

соль

0,5 стакана молока

3 столовые ложки тертого пармезана

2 столовые ложки оливкового масла

растительное масло

зелень петрушки

черный молотый перец

Приготовление:

1. Куриные грудки помыть и отделить филе от костей. Разрезать так чтобы получилось 4 кусочка филе.

2. Филе отбить до толщины 3 см, приправить перцем и солью.

3. Муку смешать с перцем, измельченными пряными травами, солью.

4. Молоко и яйца смешать в мисочке.

5. Измельченную зелень петрушки, тертый сыр и панировочные сухари, смешать.

6. Каждый кусок куриного филе обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

7. В сотейнике расколить растительное масло и обжарить кусочки филе до образования золотистой корочки.

Блюдо подавать горячим с овощами.


Смотрите также:
 Тушеная свекла
 Запеканка из яиц и картофеля
 Рецепт: Ветчинная запеканка
 Рецепт: Говядина "Пивная"
 Фаршированные перцы «Песто»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть