Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Зеленые маринованные помидоры

27-04-2018

Маленькие зеленые помидоры – 3 кг.

Горький перец – 2 стручка.

Чеснок – 1 головка.

Уксус – 1 стакан.

Сахар – 1,5 стакана.

Вода – 10 стаканов.

Лавровый лист – на глаз.

Гвоздика.

2,5 столовых ложки соли.

Перец Душистый.

Лист петрушки – по 1 на банку.

«Зонтик» укропа – по 1 на банку.

Приготовление:

Помидоры помыть, надрезать каждый помидор с одной стороны.

Очистить чеснок и тонко порезать.

Очистить перец, порезать на маленькие кусочки.

В надрез на помидорах засунуть пластинку чеснока и кусок красного перца.

На дно банки посуды положить ветку петрушки и укроп.

Далее уложить в банку помидоры.

Маринад сварить из уксуса, сахара, воды, лаврового листа, гвоздики, соли, душистого перца.

Маринад залить в банки, прикрыть их крышечками и поставить на стерилизацию на 5 минут.

Крышки закрутить,аккуратно перевернуть банки и поместить их под полотенце, пока они не остынут.

Приятного аппетита!


Смотрите также:
 Рецепт: Малосольные огурцы по-болгарски
 Чеснок. Советы и применения
 Маринованная дыня
 Рецепт: Помидоры с чесноком
 Аджика

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть