Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Зеленые маринованные помидоры |
04-12-2022 |
Маленькие зеленые помидоры – 3 кг.
Горький перец – 2 стручка.
Чеснок – 1 головка.
Уксус – 1 стакан.
Сахар – 1,5 стакана.
Вода – 10 стаканов.
Лавровый лист – на глаз.
Гвоздика.
2,5 столовых ложки соли.
Перец Душистый.
Лист петрушки – по 1 на банку.
«Зонтик» укропа – по 1 на банку.
Приготовление:
Помидоры помыть, надрезать каждый помидор с одной стороны.
Очистить чеснок и тонко порезать.
Очистить перец, порезать на маленькие кусочки.
В надрез на помидорах засунуть пластинку чеснока и кусок красного перца.
На дно банки посуды положить ветку петрушки и укроп.
Далее уложить в банку помидоры.
Маринад сварить из уксуса, сахара, воды, лаврового листа, гвоздики, соли, душистого перца.
Маринад залить в банки, прикрыть их крышечками и поставить на стерилизацию на 5 минут.
Крышки закрутить,аккуратно перевернуть банки и поместить их под полотенце, пока они не остынут.
Приятного аппетита!