Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Сырный рулет с грибной начинкой

16-01-2024

твердого сыра - 500 г

ветчины - 150 г

маринованные огурцы - 3 шт

еленого горошка - 100 г

маринованных грибов - 100 г

1 шт луковица

майонеза - 100 г

черный перец

свежей зелени - 1 пучок

соль

Приготовление:

1. Приготовим начинку, кубиками нарезать маринованные огурцы и ветчину.

2. Тонкими ломтиками нарезать маринованные грибы.

3. Почистить и измельчить лук.

4. В пакет из пищевой пленки положить сыр, сверху завязать, опустить в кипяток. Сыр станет мягким, вытащить его из кипятка и в пакете сделать в пласт толщиной 0,5 см. Желательно прямоугольной формы.

5. Подготовленные ингредиенты начинки смешать. Поперчить, посолить, приправить майонезом.

6. На еще теплый пласт сыра выложить начинку и свернуть в рулет.

7. В пищевой пергамент завернуть рулет, связать нитью и положить на сутки в холодильник.

8. Выложить рулет из пергамента перед тем как подавать на стол и нарезать ломтиками. Потом ломтики переложить на блюдо.


Смотрите также:
 Баклажаны в остром маринаде
 Салат с солеными огурцами и чечевицей
 Бутерброды с киви
 Рецепт: Салат "Изобилие"
 Швейцарский салат с перловкой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть