Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Сырный рулет с грибной начинкой |
21-08-2023 |
твердого сыра - 500 г
ветчины - 150 г
маринованные огурцы - 3 шт
еленого горошка - 100 г
маринованных грибов - 100 г
1 шт луковица
майонеза - 100 г
черный перец
свежей зелени - 1 пучок
соль
Приготовление:
1. Приготовим начинку, кубиками нарезать маринованные огурцы и ветчину.
2. Тонкими ломтиками нарезать маринованные грибы.
3. Почистить и измельчить лук.
4. В пакет из пищевой пленки положить сыр, сверху завязать, опустить в кипяток. Сыр станет мягким, вытащить его из кипятка и в пакете сделать в пласт толщиной 0,5 см. Желательно прямоугольной формы.
5. Подготовленные ингредиенты начинки смешать. Поперчить, посолить, приправить майонезом.
6. На еще теплый пласт сыра выложить начинку и свернуть в рулет.
7. В пищевой пергамент завернуть рулет, связать нитью и положить на сутки в холодильник.
8. Выложить рулет из пергамента перед тем как подавать на стол и нарезать ломтиками. Потом ломтики переложить на блюдо.