Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

МАРЦИПАН (В ОДИН КРУЖОК)

12-04-2019

МАРЦИПАН (В ОДИН КРУЖОК)

Пропорция вся та же, как для теста, так и миндаля, но только марципан можно сделать гораздо более в объеме. Подсушить кружок и обложить рантом из миндаля на 1 палец выше теста, обмазав края кружка прежде белком; затем поставить на 5 минут в духовую печь, вынуть, сложить на блюдо и понаряднее убрать вареньем и цукатами. Кто желает, можно его покрыть глазурью и потом украшать вареньем.


Смотрите также:
 Оладьи из печеных яблок
 Яблочный торт
 Запеканка яблочно-творожная
 Торт «Бисквитный со свежей смородиной»
 Яблочно-апельсиновый пирог

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть