Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Конфеты из тыквы |
02-07-2023 |
1 кг сахарного песка
1 кг очищенной тыквы
4 стакана воды
Приготовление:
1. Небольшими кубиками нарезать тыкву, положить в кастрюлю, насыпать 0,5 кг сахарного песка и поставить на 7 часов. Уже когда тыква пустит сок,кастрюлю с тыквой поставить на слабый огонь, вскипятить, затем снять с огня и оставить на несколько часов, до остывания.
2. Из 800г. воды и полкило сахара сварить сироп, вода наполовину должна выкипеть. Охладить полученный сироп и добавить в кастрюлю.
3. Содержимое кастрюли довести до кипения и поставить часов на 7-9 , чтобы тыква пропиталась сахаром.
4. Сахарный сироп вылить в другую кастрюлю, вскипятить на среднем огне 12-22 минут, залить кусочки тыквы, дать остыть. Делать так пока сироп не загустеет.
5. Вилкой вытащить готовые кусочки на тарелку, дать высохнуть и сложить в емкость желательно с крышкой. Конфеты могут храниться 1-5 месяцев. Хранить при комнатной температуре.