Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Помидоры с рыбным фаршем |
25-07-2023 |
0,5 кг помидоров
8 г желатина
зелень петрушки
400 г готового винегрета
200 г соуса "Тартар"
400 г судака
Приготовление:
1. Судак отварить, отделить голово и кости. Мелкими кубиками нарезать полученное филе, заправить соусом тартат (половиной). В отваре что остался проварить голову приблизительно 1 час, затем процедить. В стакане теплого рыбного отвара развести желатин, налить в формочку и поставить в холодильник застывать.
2. Помыть, затем ошпарить кипятком помидоры, удалить серцевину и снять кожицу.
3. Чашечки из помидоров которые получились наполнить рыбным фаршем.
4. На тарелку выложить готовый винегрет, а на него положить фаршированные помидоры и сверху залить соусом.
Рыбное желе нарезать кубиками, листиками петрушки украсить помидоры.