Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Помидоры с рыбным фаршем

10-12-2023

0,5 кг помидоров

8 г желатина

зелень петрушки

400 г готового винегрета

200 г соуса "Тартар"

400 г судака

Приготовление:

1. Судак отварить, отделить голово и кости. Мелкими кубиками нарезать полученное филе, заправить соусом тартат (половиной). В отваре что остался проварить голову приблизительно 1 час, затем процедить. В стакане теплого рыбного отвара развести желатин, налить в формочку и поставить в холодильник застывать.

2. Помыть, затем ошпарить кипятком помидоры, удалить серцевину и снять кожицу.

3. Чашечки из помидоров которые получились наполнить рыбным фаршем.

4. На тарелку выложить готовый винегрет, а на него положить фаршированные помидоры и сверху залить соусом.

Рыбное желе нарезать кубиками, листиками петрушки украсить помидоры.


Смотрите также:
 Фруктово-овощной салат
 Рецепт: Салат "Заграничный"
 Салат Ананас
 Ласточкино гнездо
 Фасолевый паштет

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть