Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Острый шпинат

06-04-2018

800 г листового шпината

2 столовые ложки оливкового масла

2 сушеных перчика чили

1 пучок зелени петрушки

2 зубчика чеснока

Приготовление:

Шпинат перебрать, толстые стебли отрезать.

В большую кастрюлю налить достаточное количество воды, посолить. Вскипятить.

Струей холодной воды черец чили очистить от плодоножки и семян.

Петрушку помыть и удалить грубые стебли.

Почистить чеснок.Измельчить чеснок, петрушку, перец.

Раскаленной на сковороде обжарить подготовленную смесь, помешивая.

Далее добавить шпинат, немного прогреть, чуть-чуть приправить солью и можно подавать.


Смотрите также:
 Салат с индейкой, киви и апельсином
 Салат из форели с зеленью и сыром
 Салат фруктовый с орехами и киви
 Рецепт: Салат "Гардемарины"
 Салат из фасоли с сушеными томатами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть