Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Острый шпинат |
16-05-2023 |
800 г листового шпината
2 столовые ложки оливкового масла
2 сушеных перчика чили
1 пучок зелени петрушки
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Шпинат перебрать, толстые стебли отрезать.
В большую кастрюлю налить достаточное количество воды, посолить. Вскипятить.
Струей холодной воды черец чили очистить от плодоножки и семян.
Петрушку помыть и удалить грубые стебли.
Почистить чеснок.Измельчить чеснок, петрушку, перец.
Раскаленной на сковороде обжарить подготовленную смесь, помешивая.
Далее добавить шпинат, немного прогреть, чуть-чуть приправить солью и можно подавать.