Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Острый шпинат

11-12-2018

800 г листового шпината

2 столовые ложки оливкового масла

2 сушеных перчика чили

1 пучок зелени петрушки

2 зубчика чеснока

Приготовление:

Шпинат перебрать, толстые стебли отрезать.

В большую кастрюлю налить достаточное количество воды, посолить. Вскипятить.

Струей холодной воды черец чили очистить от плодоножки и семян.

Петрушку помыть и удалить грубые стебли.

Почистить чеснок.Измельчить чеснок, петрушку, перец.

Раскаленной на сковороде обжарить подготовленную смесь, помешивая.

Далее добавить шпинат, немного прогреть, чуть-чуть приправить солью и можно подавать.


Смотрите также:
 Шанхайский салат с имбирем и хреном
 Рецепт: Огуречные дольки
 Салат с солеными огурцами и чечевицей
 Салат из форели с зеленью и сыром
 Яйца, фаршированные грибами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть