Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Маринованная дыня

28-04-2018

Дыня средней спелости – полкило.

Вода – 200 мл.

Мед – 30 гр.

6% уксус – 200 мл.

Гвоздика – 1-2 шт.

Соль – 10 гр.

Корица – небольшой кусочек палочки.

Приготовление:

Для дыни приготовить маринад. Довести до кипения смесь ингредиентов: соль, вода, мед, гвоздика, корица. Добавьте уксус когда маринад закипит.

Нарезать мякоть дыни на кубики, далее поместить в стеклянные банки и остуженным маринадом залить.

Накрыть крышками банки и для стерилизации поставить в какую-нибудь емкость, на дно которой постелить полотенце. Сюда же налить воды и кипятить около 40 минут, после этого банки сразу укупорить.

Приятного аппетита!


Смотрите также:
 Рецепт: Помидоры с чесноком
 Зеленые маринованные помидоры
 Как правильно заморозить фрукты?
 Маринованная дыня
 Чеснок. Советы и применения

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть