Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Маринованная дыня |
05-12-2022 |
Дыня средней спелости – полкило.
Вода – 200 мл.
Мед – 30 гр.
6% уксус – 200 мл.
Гвоздика – 1-2 шт.
Соль – 10 гр.
Корица – небольшой кусочек палочки.
Приготовление:
Для дыни приготовить маринад. Довести до кипения смесь ингредиентов: соль, вода, мед, гвоздика, корица. Добавьте уксус когда маринад закипит.
Нарезать мякоть дыни на кубики, далее поместить в стеклянные банки и остуженным маринадом залить.
Накрыть крышками банки и для стерилизации поставить в какую-нибудь емкость, на дно которой постелить полотенце. Сюда же налить воды и кипятить около 40 минут, после этого банки сразу укупорить.
Приятного аппетита!