Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Фасолевый паштет

05-06-2018

2 ст.л. сливочного масла

200 г майонеза

1 головка чеснока

соль

2 стакана грецких орехов

кориандр

2 стакана фасоли

сахар

1 ст.л. хрена

чёрный перец

1 плавленый сырок

зелень

Приготовление:

1. В холодной воде замочит фасоль на 2-3 часа.

2. Далее фасоль отварить.

3. Через мясорубку пропустить отваренную фасоль.

4. Слегка обжарить грецкие орехи и провернуть в мясорубке.

5. Вазмять чеснок.

6. Все ингредиенты перемешать в блендере или в комбаине.

Паштет из фасоли можно для бутербродной массы.


Смотрите также:
 Рецепт: Салат "Лебединая песня"
 Салат из фасоли с сушеными томатами
 Бутерброды с киви
 Швейцарский салат с перловкой
 Рецепт: Салат "Простофиля"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть