Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Фасолевый паштет

02-04-2019

2 ст.л. сливочного масла

200 г майонеза

1 головка чеснока

соль

2 стакана грецких орехов

кориандр

2 стакана фасоли

сахар

1 ст.л. хрена

чёрный перец

1 плавленый сырок

зелень

Приготовление:

1. В холодной воде замочит фасоль на 2-3 часа.

2. Далее фасоль отварить.

3. Через мясорубку пропустить отваренную фасоль.

4. Слегка обжарить грецкие орехи и провернуть в мясорубке.

5. Вазмять чеснок.

6. Все ингредиенты перемешать в блендере или в комбаине.

Паштет из фасоли можно для бутербродной массы.


Смотрите также:
 Крем из авокадо с креветками
 Луковый салат к шашлыку
 Салат из форели с зеленью и сыром
 Шанхайский салат с имбирем и хреном
 Салат с опятами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть