Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Форшмак с морковью

03-05-2024

яйцо вареное

плавленый сырок - 1 штука

сливочного масла - 100 г

вареная морковь - 2-3 штуки

филе сельди

Приготовление:

1. Филе сельди почистить от мелких и крупных косточек.

2. Пропустить через мясорубку все ингридиенты, хорошенько перемешать ложкой.

3. Положить все в салатник.

4. На час поместить в холодильник.

Данное блюдо можно использовать в качестве бутербродной массы или холодной закуски.


Смотрите также:
 Рецепт: Салат "Для гурманов"
 Рецепт: Салат "Изобилие"
 Салат из краснокочанной капусты
 Салат из форели с зеленью и сыром
 Рецепт: Огуречные дольки

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть