Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Форшмак с морковью |
31-01-2024 |
яйцо вареное
плавленый сырок - 1 штука
сливочного масла - 100 г
вареная морковь - 2-3 штуки
филе сельди
Приготовление:
1. Филе сельди почистить от мелких и крупных косточек.
2. Пропустить через мясорубку все ингридиенты, хорошенько перемешать ложкой.
3. Положить все в салатник.
4. На час поместить в холодильник.
Данное блюдо можно использовать в качестве бутербродной массы или холодной закуски.