Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Фаршированные перцы «Песто» |
30-03-2023 |
Предлагаемый рецепт замечателен в первую очередь тем, что его можно приготовить как во время пикника на углях от гаснущего костра, так и дома в духовке или на сковородке (обязательно накрыв сковородку крышкой). Но лучше всего он подходит тем, кто умеет и любит готовить на мангале, потому что ничто не дает этому блюду настолько бесподобного вкуса, как открытый огонь.
Вот то, что вам понадобится для приготовления фаршированных перцев «Песто»:
4 перца; 2 больших зубчика чеснока; 4 столовые ложки оливкового масла; 3 столовые ложки «Песто»*; соль и свежемолотый перец по вкусу; 8 порций нарезанного и слепленного в шарики твердого сыра**
* — «Песто» — итальянский соус, который можно купить практически в любом супермаркете. Но если он вам не по вкусу, то его можно заменить майонезом или любым иным соусом, приготовленным собственноручно.
** — Но помните: начинка может быть любой. Мы приводим вам традиционный рецепт, а вы уже как угодно можете изменить его по своему усмотрению.
Нарезаем перцы пополам вдоль и очищаем от ядер и семян. Полив оливковым маслом, приправляем солью, перцем и добавляем в каждую половинку перца щепотку чеснока. Разогрев гриль до 200°C (или разведя средней силы огонь), кладем на него наши половинки перцев. Даем им немного обуглиться в течении 3 минут. Не снимая, добавляем ложку «Песто» в каждую из половинок и шарик сыра. Снимаем с огня только тогда, когда сыр окончательно расплавиться, но не закипит.
Все, у вас получилось вкусное, красивое и питательное блюдо, которое украсит любую вечеринку, поездку на дачу или пикник. Приятного вам аппетита.