Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат с опятами |
18-10-2023 |
Состав салата с опятами:
• свежая капуста
• отварной картофель в мундире
• зелёный лук
• маринованные опята (у меня покупные)
• подсолнечное масло (я добавляю" с запахом").
Приготовление:
Количество всех продуктов я беру на глаз. Итак: капусту нашинковать соломкой, немного обмять руками, лук порезать, картофель нарезать соломкой. Салат перемешать, посолить, заправить подсолнечным маслом. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы рассол немного стёк. Добавить грибы к овощам и перемешать. Приятного аппетита!
Икра низкокалорийная
Понадобится:
• Обезжиренный творог - 1 пачка - 200 гр.
• Обезжиренный кефир
• Вареная или запеченая свекла - 1 шт. небольшая
• Чеснок - 1 зубчик
• Зеленый лук - 2 перышка
• Икра минтая или икра соленой селедки - примерно 1 ст. ложку
Приготовление:
Творог с кефиром размешать до состояния густой сметаны. Свеклу порезать на мелкие кубики. Порезать мелко зеленый лук и чеснок. Добавить икру минтая или селедки. Хорошо размешать и поставить в холодильник. Можно есть, положив на кусочек хлеба. Приятного аппетита!