Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Квас "Вкусный" |
25-02-2023 |
Состав:
1 буханка ржаного хлеба, вода, 400г сахарного песка, 100г изюма, 1 лимон, 25г дрожжей
Взять одну буханку ржаного хлеба, сделать сухари (засушить в духовке). Сухари залить 10-12 литрами кипящей воды, оставить до полного остывания. Процедить добавить 400 г сахарного песка, 100 г изюма, 1 лимон без зерен и кожуры, мелко его порезав, добавить 25 г дрожжей, и квас готов.