Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Холодный ягодный чай

25-09-2018

Понадобиться: 1 ст.ложка ягод смородины (или других ягод), 2 листика, 1 чайная ложка заварки, 200 мл. кипятка, сахар или мед.

Способ приготовления: Чай, ягоды и листья смородины залить 100 мл. кипятка, накрыть и дать настояться несколько минут. Потом долить остальной кипяток, добавить мед или сахар.

Когда напиток простынет, процедить его. Подавать можно со льдом и листочками мяты.

Молодая капуста в сухарях

Понадобится: 1 головка капусты, 100 гр. сливочного масла, 100 гр.панировочных сухарей, 2 вареных яйца, 1 пучок зелени укропа или петрушки, 1-2 зубка чеснока (по вкусу), соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Снять верхние листья капусты, вымыть ее и просушить. Разрезать на 8 частей. В сковороде обжарить капусту. Подлейте немного воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.

Панировочные сухари обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. По желанию, можно сначала обжарить дольки чеснока, которые потом вытащить. Это придаст сухарям чесночный аромат. Посолить, поперчить. Нарезать очищенные яйца и перемешать с измельченной зеленью. Положить в тарелку капусту, посыпать подготовленными сухарями и яйцами с зеленью.

Рецепт на 4 порции.


Смотрите также:
 Рецепт: Ликер "Мокко"
 Рецепт: Квас "Вкусный"
 Яблочный квас
 Кисель морковный
 Холодный ягодный чай

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть