Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Холодный ягодный чай |
06-11-2023 |
Понадобиться: 1 ст.ложка ягод смородины (или других ягод), 2 листика, 1 чайная ложка заварки, 200 мл. кипятка, сахар или мед.
Способ приготовления: Чай, ягоды и листья смородины залить 100 мл. кипятка, накрыть и дать настояться несколько минут. Потом долить остальной кипяток, добавить мед или сахар.
Когда напиток простынет, процедить его. Подавать можно со льдом и листочками мяты.
Молодая капуста в сухарях
Понадобится: 1 головка капусты, 100 гр. сливочного масла, 100 гр.панировочных сухарей, 2 вареных яйца, 1 пучок зелени укропа или петрушки, 1-2 зубка чеснока (по вкусу), соль, черный молотый перец.
Способ приготовления: Снять верхние листья капусты, вымыть ее и просушить. Разрезать на 8 частей. В сковороде обжарить капусту. Подлейте немного воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
Панировочные сухари обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. По желанию, можно сначала обжарить дольки чеснока, которые потом вытащить. Это придаст сухарям чесночный аромат. Посолить, поперчить. Нарезать очищенные яйца и перемешать с измельченной зеленью. Положить в тарелку капусту, посыпать подготовленными сухарями и яйцами с зеленью.
Рецепт на 4 порции.