Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Кисель морковный

16-04-2018

4 стакана морковного сока

1 столовая ложка картофельного крахмала

4 столовые ложки сахарного песку

2 столовые ложки лимонного сока

миндальная эссенция

ванильный сахар

Приготовление:

Морковный сок вскипятить, добавить сахар.

Развести картофельный крахмал в холодной кипяченой воде и вылить в горячий морковный сок, все размешать и снять с огня.

Для того чтоыбы улучшить вкус и сохранения морковного цвета в кисель добавить 2 л. лимонного сока, предварительно разведенного сырым морковным соком.

Чтобы придать приятный аромат в кисель добавить ванильный сахар.

Подавать в фужерах или стаканах.


Смотрите также:
 Мохито безалкогольный
 Рецепт: Квас "Вкусный"
 Кисель морковный
 Рецепт: Сок "Апельсиновый блюз"
 Рецепт: Ликер "Мокко"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть