Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Кисель морковный

13-05-2019

4 стакана морковного сока

1 столовая ложка картофельного крахмала

4 столовые ложки сахарного песку

2 столовые ложки лимонного сока

миндальная эссенция

ванильный сахар

Приготовление:

Морковный сок вскипятить, добавить сахар.

Развести картофельный крахмал в холодной кипяченой воде и вылить в горячий морковный сок, все размешать и снять с огня.

Для того чтоыбы улучшить вкус и сохранения морковного цвета в кисель добавить 2 л. лимонного сока, предварительно разведенного сырым морковным соком.

Чтобы придать приятный аромат в кисель добавить ванильный сахар.

Подавать в фужерах или стаканах.


Смотрите также:
 Рецепт: Сок "Апельсиновый блюз"
 Яблочный квас
 Холодный ягодный чай
 Напиток «Шато»
 Рецепт: Водка кошерная

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть