Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Яблочный квас

08-06-2018

1 кг яблок (кислых)

1 лимон

500 г сахарного песку

5 л воды

5 л воды

50 г прессованных дрожжей

изюм

Приготовление:

Вскипятить воду. Нарезать яблоки. Яблоки залить кипятком и дать настояться 2-3 часа, потом процедить. Добавить дрожжи, разведенные в горячей воде и все тщательно перемешать.

Выжать сок одного лимона. Как начнется брожение, добавить сахар и лимонный сок, дать постоять несколько часов в теплом месте. Образовавшуюся пену снять, разлить квас по бутылкам. В бутылки добавлять по 2-3 изюминки, положить в холодильник. Подавать охлажденным.


Смотрите также:
 Яблочный квас
 Напиток «Шато»
 Рецепт: Квас "Вкусный"
 Холодный ягодный чай
 Мохито безалкогольный

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть