Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Яблочный квас |
24-05-2023 |
1 кг яблок (кислых)
1 лимон
500 г сахарного песку
5 л воды
5 л воды
50 г прессованных дрожжей
изюм
Приготовление:
Вскипятить воду. Нарезать яблоки. Яблоки залить кипятком и дать настояться 2-3 часа, потом процедить. Добавить дрожжи, разведенные в горячей воде и все тщательно перемешать.
Выжать сок одного лимона. Как начнется брожение, добавить сахар и лимонный сок, дать постоять несколько часов в теплом месте. Образовавшуюся пену снять, разлить квас по бутылкам. В бутылки добавлять по 2-3 изюминки, положить в холодильник. Подавать охлажденным.