Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Лаваш с сыром и укропом |
08-11-2023 |
Понадобится: лаваш, сыр, укроп и растительное масло.
Способ приготовления: лаваш разрезать на 6-8 квадратиков. Сыр натереть, желательно на мелкой терке, мелко порезать укроп, добавить сырое яйцо, перемешать. Этой смесью намазать половинку каждого квадратика, накрыть другой и защипнуть в виде конвертика, слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.
Ягодный пирог
Понадобится: 3 яйца, 200г. сметаны, 1 пачка разрыхлителя, 1 пачка ванильного сахара, 150 г. сахара, 150 г. маргарина, 250 г. муки, 200-300 г. вишен без косточки и черники
Способ приготовления: маргарин растереть с мукой, добавить разрыхлитель, перемешать. Сюда же всыпать сахар, тщательно перемешать. Яйца взбить и размешать со сметаной. Эту смесь соединить с предыдущей. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Форму для выпекания выложить фольгой и немного смазать маргарином. Вылить на фольгу тесто и сверху выложить вишни и чернику. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Духовку не открывать.
Готовый пирог отделить от фольги, дать остыть. Для этого рецепта можно использовать фрукты и ягоды по вкусу, но лучше – с кислинкой.