Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Тарталетки с абрикосами |
22-02-2023 |
соль
150 г муки
125 г сахарного песка
125 г сливочного масла
3 яйца
0,5 чайной ложки разрыхлителя
25 г горького шоколада
14 половинок консервированных абрикосов
сахарная пудра
ядра трёх грецких орехов
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с солью и сахаром. Растирая мало добавить яйца
Охлажденный шоколад натереть на крупной терке. Муку, просеять смешать с разрыхлителем на данню массу, все перемешать и замесить тесто.
Тесто поместить в холодильник на 35 минут, предварительно завернув в пищевую пленку.
Маргарином смазать формочки для тарталеток. Тесто разделить на 14 частей и раскатать тонкие коржи, далее выложить их в формочки.
На каждый кусок теста положить 1/4 грецкого ореха, затем половинку абрикоса.
Формочки поместить на противень.
И засунуть в духовку, выпекать 25 минут при температуре 220 Уже готовые тарталетки выложить из формочек, остудить.