Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Тайский салат из кальмаров |
10-05-2024 |
Стебли сельдерея – 1 шт.
Репчатый лук – одна головка.
Кальмары – 450 гр.
Лимонный сок – 5 столовых ложек.
Рыбный соус – 2 ст.ложки.
Чеснок – 4 зубчика.
Сахар – половина ст.ложки.
Соль – четверть ст.ложки.
Мята свежая – 10 веток.
Тайский перец – 2 шт.
Салат-латук – 3 листа.
Приготовление:
1.Кольмары промыть, разрезать их вдоль тушки на две части, каждую половинку нарезать на полоски. Приблизительная толщина каждой полоски 1 см..
2.В кипящую воду бросить кусочки кальмаров, варить примерно около трех минут, помешивая. Вытащить кальмары из кастрюли.
3.Все овощи нарезать как обычный салат.
4.В салат добавить кальмаров и приправить рыбным соусом,перцем, сахаром, солью.
5.Салат положить на сутки в холодильник для полной пропитки.
6.Готовый салат разложить по тарелкам и украсить зеленью.