Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Суфле из гречневой крупы |
30-06-2023 |
творога - 500 г
гречневой крупы - 1 стакан
молока - 4 стакана
масла - 200 г
яйца - 3 штуки
сахара - 0,5 стакана
соль
Приготовление:
1. Творог протереть в блендере.
2. Гречневую крупу измельчить в кофемолке и просеять через сито.
3. Молоко довести до кипения.
4. Измельченную гречневую крупу засыпать в кипящее молоко и добавить туда сливочное масло.
5. Кашу варить на малом огне и обязательно мешать.
6. Белков отделить от желтков.
7. Охлажденную готовую кашу перемешать с протертым творогом, сахаром и желтками.
8. Хорошенько перемешать.
9. Охлажденные белки всбить с солью.
10. Залить белки в кашу с творогом.
11. Огнеупорную форму смазать маслом и полученную массу выложить, разровняв поверхность.
12. Форму поместить в духовой шкаф и выпекать минут 15-20 при температуре 180°C.
Готовое суфле подавать полив предварительно маслом.