Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Щи |
30-04-2024 |
500 г мяса
3 столовые ложки сметаны
500 г свежей капусты
2-3 литра воды
1 корень петрушки
1 луковица
1 морковь
Приготовление:
1. Мясо промыть в холодной воде, затем положить в кастрюлю наполнить водой и поставить на средний огонь.
2. После того как бульон закепит, снять с него жир и пену, варить на среднем огне 1,5-2 часа. Сваренное мясо вынуть, а весь бульон процедить.
3. Лук очистить и нарезать, тоже самое коренья. Немного их поджарить.
4. Капусту нашинковать
5. Добавить в бульон лук, коренья, мясо и капусту, посолить и 30-40 минут варить слабом огне.
6. Перед тем как снимать с огня (за 10-15 минут) поперчить и добавить лавровый лист.