Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат из краснокочанной капусты |
01-05-2024 |
500 г краснокочанной капусты
2 сваренных вкрутую яйца
1 стакан вареной белой фасоли
1 луковица
сахар
соль
красное вино
3-4 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Нашинковать мелко капусту, кинуть в кипяток и варить 3-4 минуты. Далее откинуть на дуршлаг и быстро облить холодной водой.
2. Лук очистить и нарезать и в красном вине замориновать.
Перемешать краснокочанную капусту с фасолью и луком. Массу заправить солью и сахаром по вкусу и сверху полить растительным маслом.
3.Яйца разрезать на 4 части, желтки вынуть и украсить ими салат.